外為 比較のFX選び方ガイド FX簡単比較.JP

                        外国為替会社掲載最大級の外為比較サイト・FX60社から簡単比較

MyYahoo!に追加 / Googleに追加
  おすすめ情報

 ・口座開設等で5,000円プレゼント!!
     
       詳細・口座開設は  
外為オンライン
 ・米ドル/円0.3銭、豪ドル/円1.0銭、ユーロ/ドル0.6
     
       詳細・口座開設は  
クリックFX

GMOクリック証券
サイバーエージェンドFX「外貨ex」の詳細・口座開設
外為比較のFX簡単比較.jpトップ>FX(外国為替)簡単比較.jpプライバシー・ポリシー

 ■ FX(外国為替)簡単比較.jp プライバシー・ポリシー

取引スタイルで比較
 初心者向きの会社
 短期トレード
 中・長期トレード
 スマートフォンで取引 
 シグナル配信で取引
 スピード口座開設

FX会社の比較
 外為キャンペーン
 弊社お薦めのFX会社
 手数料,スプレッド比較
 証拠金で比較
 スワップポイントで比較
 レバレッジで比較
 通貨ペアで比較
 注文機能で比較
 マージンコール比較
 入出金サービス比較
 信託保全比較
 クリック365比較
 高金利通貨で比較

外為初心者講座
 外為とは
 取引のメリット
 取引のリスク
 取引のコスト
 外為取引会社選び方
 口座開設の流れ
 外為用語集

 関連商品
 関連書籍
 情報商品

 弊社関連サイト
 運営会社社長ブログ
 コーチングナビ(Navi)
 クレジットカード簡単比較
 キャッシング・ローン簡単比較



「FX(外為)比較.jp」を運営する株式会社モンターニャ(以下、当社)は、経営するに当たり次のとおり個人情報保護方針を定めます。
当社は、個人情報の取り扱いが適正に行われるようスタッフの教育指導を徹底し、お客様が本サイトを安心してご利用いただけるように取り組んでいきます。また、個人情報の取り扱い、安全管理にかかわる適切な処置については、随時見直し、改善していきます。

1. 個人情報の取得
当社は、お客様から直接、個人情報を取得する場合は、業務上必要な範囲内(ホームページ等での公示、電子メール・書面によるお知らせ等)で、適切な方法で取得いたします。

2. 個人情報の利用目的
当社は、業務の遂行、それに関する業務に必要な範囲で利用いたします。

3. 個人情報の安全管理
当社は、取り扱う個人情報について、データの漏れ・不正アクセス・減失・改ざんの防止に取り組み、適切な処置を講じます。

4. 個人データの第三者への提供
当社は、以下の場合を除き、お客様の個人情報を同意を得ることなく、第三者に提供いたしません。
  1. 法令に定める場合
  2. 個人情報保護法に従ってお客様の個人情報の共同利用を行う場合

5. 個人情報についてのお問い合わせ
お客様の個人情報の詳細、修正、削除などを希望される場合は、お問い合わせ先までご連絡していただければ、すみやかに対応させていただきます。

   お問合せ先
         株式会社 モンターニャ 
            
            〒530-0001大阪府大阪市北区梅田2-2-2

            ヒルトンプラザウエストオフィスタワー19階

TEL:06-6133-5469

                    E-mail:info@montagna.jp

  運営会社 | プライバシー・ポリシー | 利用規約 | 広告掲載 | リンク 相互リンク集 | サイトマップ | お問い合わせ
                     
Copyrights(c)2007. FX(外国為替)簡単比較.jp  All Rights Reserved.
        
 株式会社モンターニャ運営サイト:  コーチングNavi(ナビ)「厳選したコーチングのコーチの紹介サイト」
                        
電気料金削減.jp-「電気料金を削減可能か無料で調査」
                        
社長ブログ「一度っきりの人生の勝ち組になる方法」
                        ブログ「レバ50倍でもFXで年利30%以上利益を上げる方法」
                        
メルマガ「FXで年利30%を可能にする」
                        メルマガ「FXリアルタイム取引値・決済値配信 年利30%を目指せ」
                        メルマガ「まだ間に合う!!理想のライフスタイルを手に入れる方法」
                        外為 比較のFX選び方ガイド「FX(外国為替)簡単比較.jp」
                        クレジットカード簡単比較.jp
                        キャッシング・ローン簡単比較.jp
                        FXコンサルティング(FX有料短期メール会員)
                        チャレンジブログ「FXで元金35万円を一年間で535万円にするプロジェクト」1 .2
                        ブログ「初心者でもわかるFX外国為替の投資術」
                        ブログ「FX(外国為替)取引会社の賢い選び方&比較&情報」

 外国為替簡単比較.jp相互リンク: 相互リンク.com-相互リンク.com-無料アクセス解析-RMT -相互リンクFinal - リンクしまうすFX!
                           ページランク別相互リンク集 -相互リンク@相互リンクダイレクト - FXランキング